металлоформа, металлоформа ЖБИ, понтон, стальная форма, ФБС, ангар, металлоконструкции, опора трубопровода, металлообработка
Группа компаний "НПО Металлообработка"
Мы производим легкие, быстровозводимые строительные металлоконструкции, в том числе и нестандартные металлоконструкции.
Металлоформы ЖБИ. Понтоны. Металлоконструкции. Вагонетки. Подъемники. Эстакады.
imetalist@mail.ru
Белгород

ОЧИСТКА ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТСТОЙНИКОВ

ochistka1Множество промышленных предприятий имеют отходы производства, которые нельзя утилизировать путем выброса в окружающую среду. Подобные опасные вещества подлежат хранению в специальных сооружениях – отстойниках, где они не способны причинить значительный ущерб экологии. Но, какими бы большими промышленные отстойники ни были, они рано или поздно наполняются, и процессы производства на предприятиях прекращаются. Остановка работы грозит значительными издержками, а так же потерей части клиентской базы.


Решить проблему переполнения позволят мероприятия по очистке промышленных отстойников. Как правило, такие работы производятся путем перекачивания отходов мощными шламовыми насосами в новые отстойники, или предназначенные для этого территории. С помощью последовательно установленных насосных станций, перекачивание жидких отходов происходит по заранее подготовленному трубопроводу на расстояние до нескольких десятков километров. Забор же отложений производится с берега, первым шламовым насосом, или с помощью находящегося в отстойнике землесосного земснаряда.

Для проведения работ по очистке отстойников мы рекомендуем применение земснарядов .

Читайте также

Продукция (2877)
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 10 Средний балл: 5
 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем: