металлоформа, металлоформа ЖБИ, понтон, стальная форма, ФБС, ангар, металлоконструкции, опора трубопровода, металлообработка
Завод технологического оборудования АВТО-ДИОН
Мы производим легкие, быстровозводимые строительные металлоконструкции, в том числе и нестандартные металлоконструкции.
Металлоформы ЖБИ. Понтоны. Металлоконструкции. Вагонетки. Подъемники. Эстакады.
+79517713169
imetalist@mail.ru
Челябинск
454091 Россия Челябинская область г Челябинск Россия, Челябинск, Советская, 21

LTT - ПРОДУКТ Lunar Energy разработала уникальную, инновационную технологию, занимающихся вопросами производства возобновляемой энергии из приливных потоков - известный как Turbine Lunar Tidal (LTT)

LTT - ПРОДУКТ Lunar Energy разработала уникальную, инновационную технологию, занимающихся вопросами производства возобновляемой энергии из приливных потоков - известный как Turbine Lunar Tidal (LTT)

Что такое LTT? ЛТТ представляет собой двунаправленный горизонтальной оси турбины расположены симметрично трубки Вентури. Трубка Вентури рисует существующие океана токи в LTT для того, чтобы захватить и преобразовать энергию в электричество. Использование погружного фундамента силы тяжести позволит ЛТТ быть развернуты быстро и практически без подготовки на морском дне на глубинах более 40 метров. Это дает LTT явное преимущество перед большинством своих конкурентов и открывает потенциальный источник энергии, который в 5 раз превышает размер, который доступен для компаний, использующих другие методы установки. "В целом, следует отметить, что глубокие участки (> 40 м) представляют собой около 63% от ресурса Великобритании." Взятые из доклада Carbon Trust / Black & Veatch по Великобритании приливной поток энергии (июль 2005 г.) Конструкция и изготовление воздуховода и его опорная конструкция основана на технологии и опыт, накопленный в офшорной изготовление и монтаж нефти и газовой промышленности. Роман основой LTT является несущая и самонесущий без необходимости проведения обширных препаратов морского дна, что позволяет для быстрого процесса установки. После того, как в положении двунаправленным кольцевом обтекателе ротора с его симметричными турбинных лопаток использует форму трубки Вентури для ускорения приливные потоки через турбину и таким образом увеличивает энергию, которая может быть захвачен турбине. Конструкция LTT и его использование трубки Вентури устраняет необходимость в механизме рыскания при повороте каждого прилива, чтобы держать устройство, направленный непосредственно на приливного течения. Форме Вентури выпрямляет приливного потока по мере приближения к турбинных лопаток, обеспечивающих угол optimimum подхода, а также максимальное извлечение мощности доступной энергии в потоке. Она также устраняет необходимость контроля шага лопастей. Есть значительная экономия средств здесь как проектирование, строительство и техническое обслуживание. В основе стратегии лунной энергии была контроль расходов O & M. В суровой морской среде использование менее сложных механизмов снижает технические риски и связанные с ними расходы ректификации.

Читайте также

Продукция (2473)
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 10 Средний балл: 5
 
Голосование

Как вы узнали о нас?

Поисковая система Рекламная e-mail рассылка Печатные издания Радио-реклама NeoBroker Промышленная Витрина Доски объявлений другой источник