ГК "НПО Металлообработка"
Изготовление металлоконструкций, металлообработка, металлоформы жби, понтоны, вагонетки, лебедки, грузоподъемное оборудование, горношахтное оборудование, чугунная трубопроводная арматура, контейнеры ТБО и малые архитектурные формы, лебедки.
imetalist@mail.ru
Челябинск
454091 Россия Челябинская область г Челябинск г. Челябинск Копейское шоссе 38а (ИП Ющенко В.Н. "Авто-Дион", ГК НПО Металлообработка)
Тупиковый упор Р-43 ПС 53.00.00

Тупиковый упор Р-43 ПС 53.00.00

Цена: по запросу руб 
Тупиковый упор Р-43 ПС 53.00.00
Наше предприятие готово предложить Вам тупиковый упор проекта ПС 53.00.000 из рельсов Р-43. Так же как и аналогичные железнодорожные упоры упор Р-43 изготавливается путем сваривания частей рельса в готовую конструкцию. Важной частью в начальной стадии процесса изготовления является точная нарезка рельсов, так как большие зазоры во время сваривания делают изделие не надежным. Электродуговой сварки отводится финальная стадия процесса, потому что именно от качества сварного шва и умения сварщика зависит прочность всей металлоконструкции. Так же можем предложить тупиковые упоры проекта 1ЖД/12-ТКР. ПЖ из рельсов Р-65 и Р-50.

Устанавливается на рельсы Р-43 в конце пути, в основном на промышленных предприятиях с небольшим грузопотоком. Сборка упора осуществляется на месте монтажа.

Смотрите также

Продукция (3062)
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 10 Средний балл: 5
 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем: